paguyuban Pasundan lembur Kuring bengkulu memberi bantuan warga tertimpa musibah

0

Mukomuko, Poroskeadilan.com – Paguyuban Pasundan Lembur Kuring Bengkulu yang di ketuai G Tatang memberikan bantuan kepada warga yang tertimpa musibah kecelakaan salah satu putri pengurus rumasa (riungan mahasiswa Sunda) di Talang karet kelurahan Bandaratu Kabupaten Mukomuko. Minggu(7/5/2023)

bantuan di serah kan langsung oleh Ketua Paguyuban Pasundan Lembur Kuring Bengkulu G. Tatang bersama pengurus paguyuban Baraya Sunda kabupaten Mukomuko dan kabupaten se-provinsi Bengkulu di kediaman orang tua almarhumah di Talang Karet Kelurahan Banda ratu Kabupaten Mukomuko di dampingi ketua RT talang karet mahfut.

Ketua Paguyuban Pasundan Lembur Kuring Bengkulu mengatakan, turut berduka cita atas terjadinya musibah kecelakaan yang menimpa Keluarga besar Paguyuban Baraya Sunda kabupaten mukomuko

“Semoga dengan sedikit bantuan yang kami berikan ini setidaknya dapat meringankan beban keluarga almarhumah,”pungkasnya

Keluarga besar paguyuban Baraya Sunda kabupaten Mukomuko yang di nahkodai bapak Lilik Setiawan, penasehat, dan perwakilan pengurus BSM Kabupaten Mukomuko mengucapakan ribuan terimakasih kepada paguyuban lembur Kuring provinsi Bengkulu dan kabupaten se-provinsi Bengkulu yang telah memberi uluran tangan kepada keluarga besar Baraya Sunda kabupaten Mukomuko.(Dnex)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini