Tidak Anti Asing, ketum APKLI dr. Ali Mahsun ATMO Tabuh Genderang Revolusi Ekonomi Rakyat Indonesia

0

Jakarta, Poroskeadilan.com – Di PG CENTER’S Jakarta Minggu 09 April 2023 Presiden Kawulo Alit Indonesia (KAI) dr Ali Mahsun ATMO M Biomed tegaskan tidak Anti Asing & Konglomerat juga tidak Anti Pemerintah atau Kekuasaan. Didampingi Ketua Timsus Permodalan KERIS Meihadir Ahamd SH, dihadapan Ketua Umum DPP PUTMAS, Drs Iqbal Warsalim, serta DPW Jabar dan 27 DPD Kabupaten/Kota se-Jawa Barat gelorakan revolusi ekonomi rakyat Indonesia.

Saya tidak anti asing dan konglomerat namun mereka tidak boleh semena-mena apalagi mematikan atau menjajah ekonomi rakyat bangsa dan negara Indonesia. Saya juga tidak anti pemerintah atau kekuasaan namun saya tidak ingin melihat lagi maraknya mega korupsi dan Skandal TPPU yang menggarong puluhan ribu triliun uang negara, uang rakyat. Ekonomi rakyat, bangsa dan negeri ini harus segera diselamatkan dan diperuntukkan sebesar-besarnya wujudkan bangsa Indonesia sejahtera berkeadilan, tegas Pidato Kebangsaan Presiden KAI dr Ali Mahsun ATMO M Biomed bertajuk: Tabuh Genderang Revolusi Ekonomi Rakyat Indonesia seusai dinobatkan sebagai Ketua Wanbin PUTMAS (Perkumpulan Usaha Terpadu Masyarakat) di PG CENTER’S JAKARTA Minggu 09 April 2023.

Pada kesempatan yang mulia ini, dibulan suci ramadhan 1444 H selalu Presiden KAI saya mengajak segenap kekuatan ekonomi rakyat dan generasi penerus bangsa, serta pemerintah RI dan segenap pemangku kepentingan di negeri ini untuk bersama-sama lakukan pendampingan ekonomi rakyat sehingga dalam tempo secepat-cepatnya mampu maju berkembang dan unggul di era digital guna mewujudkan bangsa Indonesia sejahtera berkeadilan. Mari bersatu dan tangguh, mari gelorakan dan tabuh genderang revolusi ekonomi rakyat Indonesia, tambah Ali Mahsun ATMO putra asli pinggir Utara sungai Brantas pelosok kampung Mojokerto Jawa Timur yang juga Ketua Umum KERIS dan Ketua Umum APKLI-P.

Revolusi ekonomi rakyat Indonesia adalah keniscayaan dan pilihan terbaik untuk segera merubah Piramida Lancip ekonomi Indonesia menjadi Piramida Pesek. 40-50% aset dan perputaran ekonomi nasional harus berada di ekonomi rakyat bukan 27% seperti saat ini. Plafon permodalan ekonomi rakyat harus terdongkrak dari 20% jadi 40-50% dari plafon nasional per tahunnya. Dengan demikian ekonomi Indonesia terdominasi usaha kecil dan menengah sehingga hantarkan negeri ini sebagai negara maju dalam percaturan global. Kita mampu asal mau, imbuh Ali Mahsun ATMO dokter ahli kekebalan tubuh lulusan FK UNIBRAW Malang dan FKUI Jakarta.

Terkait perihal momentum nasional Pemilu 2024, saya mendesak KPU, Bawaslu dan DKPP RI, serta Presiden dan DPR RI untuk memastikan tetap di gelar 14 Februari 2024. Tidak boleh ada penundaan pemilu 2024 karena hal tersebut inkonstitusional yang akan memperkeruh kegaduhan yang sudah ada di negeri ini. Kita, organisasi usaha dan ekonomi rakyat memiliki pakem dan forum khusus sehingga tidak serta merta berada pada pusaran pemilu 2024 , pungkas Ali Mahsun ATMO, CEO PG CENTER’S – Rumah Besar Nusantara Ekonomi Rakyat dan Generasi Penerus Bangsa.

Pada kesempatan yang sama seusai tandatangani Pakta Integritas PUTMAS sebagai Anggota Komite Ekonomi Rakyat Indonesia dan menerima mandatori Ketua Umum KERIS, Drs Iqbal Warsalim Ketua Umum PUTMAS menegaskan mendukung totalitas agenda besar revolusi ekonomi rakyat Indonesia. Kami ini, sudah lama kehilangan induk semang. Dan hari ini kembali pulang kampung ke pangkuan panglima tertinggi, Mahadiraja dr. Ali Mahsun ATMO M Biomed. Oleh karena itu kami tegaskan segenap jajaran PUTMAS se-Indonesia siap mengawal dan realisasi 9 program ungulan KERIS untuk kemajuan dan keunggulan ekonomi rakyat.

Pada kesempatan tersebut dihadiri tidak kurang 60 personil dari DPP, DPW dan 27 DPD PUTMAS Kab/Kota se-Jawa Barat dan turut serta saksikan Penobatan dr. Ali Mahsun ATMO M Biomed sebagai Ketua Wanbin PUTMAS, ditutup dengan Doa Sapu Jagad Nusantara dan Buka Puasa Bersama.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini