Mewujudkan Lima Program Unggulan ,Wakil Bupati Seluma Drs.Gustianto Melaksanakan Safari Desa Pinju Layang Kec.Semidang Alas

0

Seluma,poroskeadilan.com – Pemerintah Kabupaten Seluma melaksanakan kegiatan Safari Ramadan ke masjid-masjid yang ada di 14 Kecamatan di Kabupaten Seluma, Kamis (7/4/2022) malam.

Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto didampingi Asisten Perekonomian dan Pembangunan Almidian Saleh, SKM, ME, melaksanakan Safari Ramadhan di tiga masjid di Kecamatan Semidang Alas, yakni Masjid Al-falah di desa Pinju Layang, Masjid Al Falaq dan Masjid Baiturahim di Kecamatan Semidang Alas.

Sementara terpisah Asisten Administrasi Umum Riduan Sabrin, ST. didampingi Staf Ahli melaksanakan Safari Ramadan di Masjid At Taqwa Kelurahan Bungamas Kecamatan Seluma Timur.

Diungkapkan Asisten Perekonomian dan Pembangunan Almidian Saleh, SKM, ME, dengan adanya safari Ramadan ini, “Selain untuk mendekatkan diri kepada sang pencipta juga sebagai sarana untuk mendengarkan aspirasi masyarakat”.

“Setiap keluhan dan harapan yang diungkapkan masyarakat, akan kita sampaikan ke Bapak Bupati Seluma,” Ujarnya.

Selain itu dalam kegiatan Pemkab Seluma juga memberikan bantuan berupa uang tunai kesetiap masjid yang dikunjungi, serta memberikan bantuan Al-Qur’an dan kain untuk pengurus masjid.

“Kita juga menyampaikan lima program unggulan pemkab seluma saat ini, sekaligus meminta dukungan dari masyarakat untuk mewujudkan lima program kegiatan unggulan Pemkab Seluma, menuju Seluma ALAP,” lanjutnya.(ZM)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini