Sekda Seluma H.Hadianto,SE,MM.MSi,Musrembang Agar Menghasilkan Program Kegiatan Yang meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Seluma Utara

0

Seluma,poroskeadilan com – Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma H. Hadianto, SE MM, M.Si membuka Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) RKPD Kecamatan Seluma Utara Tahun 2023, Kamis (17/2/2022).

Sekda disambut dengan suka cita dengan tarian persembahan oleh remaja putri Kecamatan Seluma Utara.

Dalam sambutannya Sekda menyampaikan harapannya agar musrenbang ini benar-benar menghasilkan program kegiatan prioritas yang dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat Seluma Utara.

“Program kegiatan yang diusulkan kecamatan, saya harap merupakan wujud dukungan program kegiatan prioritas kabupaten, sehingga dapat mewujudkan Seluma ALAP,” ujar Sekda.

Sekda juga menyampaikan pentingnya vaksinasi COVID-19 lengkap yang bertujuan untuk menambah imun tubuh dan mengajak agar masyarakat selalu menjalankan protokol kesehatan.

“Bagi masyarakat yang belum menerima vaksinasi COVID-19, dapat mendatangi fasilitas kesehatan terdekat didaerahnya masing-masing,” lanjut Sekda.

Camat Seluma Utara Fran Hardi, S.Pd dalam laporannya menyampaikan bahwa program kegiatan kecamatan ini merupakan usulan dari kelurahan dan desa se-Kecamatan Seluma Utara.

“Program kegiatan prioritas kecamatan ini merupakan perwujudan dukungan terhadap visi misi Bupati dan Wabup Seluma dan besar harapan saya agar dapat terlaksana di tahun 2023 mendatang,” ujar Fran Hardi. (ZM)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini