Polda Bengkulu Perkuat  Kerjasama Dengan Kemenag Bengkulu

0

Bengkulu, Poroskeadilan.com – Kepala kepolisian daerah bengkulu irjen pol agung wicaksono terus memperkuat jalinan kerjasama antar instansi baik vertikal maupun lainnya di provinsi bengkulu.

Dalam sambutannya kapolda bengkulu irjen pol agung wicaksono mengatakan  siap melanjutkan kerjasama yang selama ini telah terjalin dengan baik antara Polda Bengkulu dengan Kanwil Kemenag Bengkulu. ia juga berharap kepada Kepala Kanwil Kemenag Bengkulu beserta jajarannya dapat mendukung tugas dan program yang diembannya selama menjabat sebagai Kapolda Bengkulu.

 

Semrntara Kepala Kanwil Kemenag Bengkulu mengucapkan terima kasih atas kunjungan kerja dan silaturahmi Kapolda Bengkulu bersama PJU Polda Bengkulu ke Kanwil Kemenag Bengkulu. Kepala Kanwil Kemenag Bengkulu berharap kerjasama yang telah berjalan baik dengan Polda Bengkulu dapat terus ditingkatkan dan Kanwil Kemenag Bengkulu siap mendukung program dan kebijakan Kapolda Bengkulu dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif di Provinsi Bengkulu. (Rls)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini